СМИ

Зима близко…

Пока мы наслаждаемся летом, компаниям уже пора задуматься над будущим зимним, но очень «жарким» сезоном. Именно на конец осени – начало зимы приходится наибольшее количество отправлений. И именно в этом время многим нужен «теплый» терморежим для перевозки своих товаров.

Терморежим при перевозке напрямую ассоциируется с минусовой температурой – пельмени, овощи, ягоды, мороженое. И мало кто задумывается о том, что в период с середины октября по середину апреля на всех этапах перевозки должен соблюдаться «плюсовой» терморежим при перевозке косметической продукции, товаров для животных, бытовой химии, кондитерских изделий, консервов, детского питания.

Кроме этого, транспортное средство должно быть оборудовано специальными рефрижераторами с возможностью постоянного контроля и регулирования температуры и датчиками контроля температур (термологерами).

Данные о перевозке с терморежимом фиксируются в ТРН и заявках перевозчикам. Дополнительный контроль производится путем размещения портативных термодатчиков. Показания с датчиков снимаются на этапах погрузки/выгрузки и сохраняются в системе. В момент приемки температура груза измеряется пирометром и также фиксируется в системе. Для того, чтобы не допустить хранения и перевозки с нарушением температурного режима на каждый груз наносится специальная маркировка.

Сергей Чернов, генеральный директор транспортной компании «Скиф-Карго», рассказал для портала New Retail о примерах работы компании с теплым терморежимом и почему при его несоблюдении черный шоколад становится белым.

Читайте статью по ссылке.

 

Интересует доставка грузов?

Отправьте нам запрос.

Скиф-Карго – федеральная транспортная компания, специализирующаяся на доставке грузов B2B, B2C, E-comm, маркетплейсы.

– 650 городов ежедневной доставки от 1 кг до 20 тонн;

– терморежим +5℃ + 25℃;

– персональный менеджер.

💌 skif@skif-cargo.ru

📞 8 800 200 25 91

 Отправить запрос