Пн-Пт: 7:00-19:00 
Суббота: 9:00-17:00
Questions?
Офис: Москва, 5-я ул. Ямского поля, дом. 9
Обратный звонок:
Есть вопросы?

16.02.2011

Доставка грузов

Что объединяет человека, семью, фирму, завод, магазин?  

Всем и всегда требуется услуга доставки грузов.  Человек покупает объемные вещи и ему необходима доставка до дома. Семья переезжает в новую квартиру в своем или другом городе и надо перевезти много вещей. Предприятиям постоянно необходимо перевозить товары от места производства до места реализации. Все это невозможно сделать без доставки грузов. Но как быть, если совсем нет времени разбираться в схемах грузоперевозок, нет возможности доставить или забрать груз со склада транспортной компании? На помощь придёт транспортная компания, с возможностью доставки грузов «до двери» клиента и забором груза «от двери» клиента.

Для транспортировки груза чаще всего используются два термина «перевозка груза» и «доставка груза». Чем же отличаются эти два термина?
Перевозка грузов, это более общая формулировка, означающая весь процесс перемещения любого груза с помощью какого-либо транспорта из пункта отправления в пункт назначения. Доставка грузов же, это более упрощенное, краткое название услуги, когда груз забирается по точному адресу, так сказать «от двери» отправителя, и доставляется по нужному адресу, «до двери» получателя. Клиенту такой компании, предоставляющей данную услугу, не нужно вникать в тонкости логистических схем, везти свой груз на склад, искать способы забрать груз в пункте получения. Компания всё сделает за него, забрав груз и доставив его точно в срок.

В комплексе услуг по перевозке грузов, доставка грузов занимает важное место. Особенно если груз большой и крупногабаритный, и своими силами, клиент не имеет никакой возможности его забрать. Транспортная компания возьмет на себя и погрузку, и разгрузку, упаковку и страховку вашего груза. Клиент всегда может узнать, где его груз и когда его доставят, позвонив своему менеджеру.

Все это в сумме дает возможность быстрой, безопасной и, что самое главное, не требующей никакого вмешательства со стороны клиента грузоперевозки. Значит, клиент будет доволен, а транспортная компания получит прибыль.